我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

行业动态

三星电视好不好,三星将推出75寸microLED电视

   三星电视以其高新技术的电视产品正在成为市场主流,将要推出的75寸4K microLED电视足以引爆抢购的狂潮,这是真实的家庭影院,三星电视好不好?三星电视在温馨的封闭空间给你带来不一样感官享受。


  三星电视好不好?据韩国ETNews报道,三星明年或将推出一款75寸4K microLED电视。该电视曾在2018年柏林消费电子展(IFA)进行过私人展示。在IFA 2018上,三星再次展示了基于microLED显示技术的146寸电视“The Wall”。而据韩国媒体报道,该公司还私下展示了一台75寸版本的原型机。

  这一75寸的电视更适合客厅环境。虽然尺寸小了很多,但其分辨率与146寸版相同,均为4K标准。三星电视好不好?其microLED像素芯片必须减少到原来四分之一的尺寸,这是一大挑战。

  一些行业观察已开始称三星和LG 100寸以上的机型为“miniLED显示屏”,因为他们认为其像素间距过大,不满足microLED的标准。三星电视好不好?此次75寸版本是三星与台湾PlayNitride合作研发的更小的microLED芯片,之前的146寸则是与三安光电合作研发的。

  目前,三星发布75寸microLED电视的消息仍旧只是传言,但可信度较高。三星电视好不好?在2018年CES展会上,三星凭借“2018三星75寸S9,首台消费级microLED电视”获得了“创新奖”。但CES上仅展示了146寸版本。三星还在Facebook上发布了更小的microLED电视图片。

  报道指出,目前仍旧需要克服较大的生产挑战。三星电视好不好?三星承诺明年会推出消费级的“The Wall”,但其价格不菲,据传将达到六位数美元。

  The Wall能够呈现出纤毫毕现的清晰画质。之所以能够做到这一点,三星是通过Micro LED显示器的“精细像素间距”(fine pixel pitch)技术缩小了LED像素之间的空隙。顾名思义,使用“精细像素间距”技术进行排列的LED像素之间的距离约为1毫米。无论多么靠近屏幕,也看不到画面中的任何瑕疵,因为显示器能够捕捉到微小的细节。

  三星电视好不好?三星4K microLED电视将成为彩电市场的主流,不仅让家居更美,还是一道亮丽的装饰,没错,这是动感的舞台,让家的温馨在这画面中弥漫散开。

康宝莱荣膺2018全球消费者健康类企业榜单TOP102018-10-15

暑期激爽还有夜场 来嬉戏谷电音节夜公园共度夏季夜生活2018-07-18

艾在未来·艾铂尼斯惊艳亮相2018上海家博会2018-09-11

超高性价比!京建集团欧居集成墙饰价格优势明显!2018-08-23

三星电视质量怎么样?三星引领量子点高端化发展2018-09-21

SUGAR糖果手机始于用户关怀 发布“糖果AI翻译官”升级版本2018-10-12

久坐不累,健康办公从保友Pofit工学椅开始2018-09-18

A.O.史密斯净水新品闪耀德国IFA展 斩获年度产品创新成果奖2018-09-30

偷得浮生半日闲的美好 正是客乐芙为您打造生活仪式感2018-10-23

 

屈臣氏集团于全球推出VIP尊尚会员计划 回馈忠实会员2018-09-26