我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

行业动态

天长防爆双头LED应急灯技术-森恩防爆

公司主营:防爆配电箱,防爆配电柜,防爆控制箱,防爆检修箱,防爆插座箱,防爆接线箱,防爆仪表箱,防爆按钮箱,防爆断路器,防爆磁力起动器,防爆变频器,防爆LED灯,防爆指示灯,防爆安全出口标志灯,防爆应急灯,防爆照明灯,防爆投光灯,防爆泛光灯,防爆荧光灯,防爆声光报警器,防爆轴流风机,防爆排风扇,防爆空调,防爆接线盒,防爆穿线盒,防爆挠性管,防爆格兰头等防爆产品。
 
公司简介:浙江森恩防爆电器有限公司座落于国家风景区雁荡山南麓,毗邻104国道及甬台温高速公路,占地面积三十余亩,是我国防爆电器行业的骨干生产企业之一,中国石化物资市场成员单位,中国石油天然气集团一级供应网络成员单位。
 
 
 
外壳采用铝合金压铸成型,表面高压静电喷塑;2,钢化玻璃透明罩,外露紧固件为不锈钢材质,保护网采用优质碳素钢镀锌后表面喷塑,双重防腐;3,内装免维护电池组,在正常供电下自动补充电量,断电或停电时应急灯自动点亮;4,应急灯自动切换应急,并具备着过放电和过补充电量保护功能;5,A型:照明应急两用式,正常照明光源为白炽灯或自镇灯,应急照明为LED光源;6,B型:应急公用式,LED光源,仅在应急时工作7。防爆应急灯BCJ双头应急灯产品亮点:1C型;照明应急两用灯。
 
 
 
喷水清洗时,应切断电源,不允许用干布擦洗灯具塑料外壳(透明件),防止发生了静电。2,检查灯具塑料外壳(透明件)有无严重变色,如变色严重,推荐塑料已经老化。检查透明件有无经受过异物冲击的痕迹,保护网有无松动,脱焊,腐蚀等。
 
 
 
产品闪光点1,.已通过国家机构防爆认证,完全根据国家防爆标准出产,可在各种易燃易爆场所安全工作。外壳采用ZL102合金铸造成形,表面喷塑。壳内装有发光二极管板,应急装置,接线盒内装有接线端子,供用户接线之用。壳内外设有接地螺钉,用户使用该产品时应可靠接地。3,.内装免维护镍镉电池组,在正常供电下自动补充电能,停电或时自动转换为电池组供电,自动应急照明。
 
 
 
公司文化荣誉:在激烈的市场竞争下,森恩防爆始终坚持以“质量求生存,信誉求发展”为宗旨,始终以“客户满意”为追求目标。努力把森恩建设成为具有强大国际竞争力的卓越企业浙江森恩防爆电器有限公司欢迎您的咨询莅临!