我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

公司动态

12公里环湖灯光齐亮

   
中国江西网讯 全媒体记者张瑞颖、许南平摄影报道:7月27日晚7时30分,南昌青山湖风景区灯光试亮,灯光璀璨的湖岸线尽收眼底,全新音乐喷泉首次绽放。湖滨公园、燕鸣岛夜景旧貌换新颜。据介绍,青山湖风景区景观亮化工程接近尾声,10月1日将同一江两岸延伸工程一同亮灯。
 
    据项目负责人介绍,今年3月开始实施对青山湖沿湖岸线,市政广场、燕鸣岛公园、湖滨公园、体育公园以及沿湖公共建筑整体亮化,设计主题为“青山绿水、幸福之光”,通过点、线、面的结合,明与暗的呼应,打造宜居的青山湖夜景环境。
 
    其中,青山湖环湖沿线约12公里原有的旧灯具已经全部拆除,在湖边新安装采用LED节能光源的庭院灯、投影灯、水纹灯等灯具5000余套,安装LED线条灯、照树灯、洗墙灯、投影灯等灯具 1.5万余套。