我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

公司动态

SWABDESIGN灯具简约高端设计,法式灯具_意大利之家

 法国高端进口灯具SWABDESIGN品牌,在异性上的设计感较强。与现代生活搭配起来,更给人耳目一新的感觉。目前在SWABDESIGN灯具合作的进口家具平台意大利之家,就可以看到这个时尚设计的进口灯具。

 
SWABDESIGN灯具总是充满着感性,而设计师们也在设计着感性的生活灯具产品。在独特的室内装饰品中,法国灯具是理性与感性之间的一种完美融合。
 
北欧风格一致以简洁而著称,在崇尚自然,力求清新更具有北欧风格的设计要点,在繁杂的都市中,深受许多年轻人的喜爱。
 
从高端设计中或许到更多搭配灵感时,SWABDESIGN衬托出现代时尚的的进口家具,具有的北欧时尚,打造高端而具有品质的生活。
 
SWABDESIGN灯具品牌,是目前意大利之家近3700多个品牌合作伙伴之一。高端奢华的品质,造就了现代时尚生活的艺术空间,柔和的灯光,映射出法国高端生活质量。
 
上海御岛财富公馆怎么样 房价走势、均价及楼盘详情介绍
半个小时值500万,交通红利正在改变房价格局
重磅独家解读 | 博鳌亚洲论坛之声:楼市 这次真的不一样
上海楼市首季仍低位运行 二手房成交量创6年新低
上海东外滩1号怎么样 热门户型及房价走势查询