加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

细窄边框 优派VX2370smh-LED显示器售价899

作者:时间:2017-11-10 11:52:39浏览:

 随着LED芯片企业的三季报尘埃落定,LED行业的高景气度得到了印证,三安、华灿、澳洋顺昌、乾照光电毫无疑问都是这一轮LED芯片景气周期的受益者。相比去年同期,主要厂商利润都取得了超过50%以上的成长。

 
然而,在高景气度,高盈利能力的背后,却又刺激出新一轮紧锣密鼓的扩产潮,为刚刚好转的行业景气蒙上一层不安的阴影。
LEDinside最新的统计数据表示,包括三安、华灿、澳洋顺昌等中国前三大芯片厂商,2017年开始均有明显的扩产计划,估计当这些新的产能陆续到位之后,2017年中国大陆MOCVD累积安装量占全球比重将高达54%。《大陆LED芯片迎来新一波扩产高峰,2017年大陆产能占全球54%》
从产能角度看,中国厂商因为设备较新,效率更高,产能占比更高达58%。
 
这难免让人联想起2009年的LED芯片行业高烧。当时投资狂热,直接诱导此后2010到2012年全中国有近80个LED芯片项目纷纷上马,并形成了LED芯片业高度分散,盈利能力差的行业格局。经过此后多年的数轮行业洗牌,LED芯片行业才终于迎来这一轮的行业景气。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层