加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

网红正流行!S级主播惊现北京王府井LED大屏

作者:时间:2017-09-12 17:16:50浏览:

 在互联网+及泛娱乐化的驱动下,直播、短视频等平台已成为网红最大的孵化器,无数人梦想通过直播成为下一名网红。网红正流行,近日在北京繁华的商业中心王府井大街百货大楼巨幅LED屏,惊现数名S级知名主播的身影,通过巨幅广告传播正能量,向公众讲述自己的故事,树立起积极向上的形象。

“我是虎牙蛇哥Colin,不忘初心,坚持到底”,来自虎牙知名英雄联盟主播蛇哥Colin,曾经是职业玩家,退役后成为主播,并已成长为虎牙平台最受欢迎的游戏主播之一。之所以成为主播,正如蛇哥自己所说的故事,一切缘由,只是因为坚持了自己喜爱的, 只要过的开心,就会有很多不可思议。

来自一直播平台的雨歌,是超人气音乐主播,微博红人,曾经获得微博直播年度主播歌王,而支撑雨歌一路走下来的,正是“热爱音乐、始终如一”

龙珠平台王者荣耀主播宋点券,在最近人气爆棚,多次进入小葫芦榜单前列的位置,是什么力量在推动着宋点券快速成长呢?或许,是他对游戏的执着,对直播的热爱,想让你看到不一样的宋点券。

同样来自龙珠平台的女神主播小甜饼,在不久前的龙珠女神大作战比赛中获得冠军,被称为龙珠一姐,而直播对小甜饼来说,就是努力把快乐和美好传递给大家!

许利芳,曾经是2016年度东方小姐亚军,主持人,并且还是腾讯《燕女郎》的媒介大使,这可是不仅有颜值的主持人,成功的背后更需要有才华,离不开自己的努力。

据悉,这是由小葫芦策划的“说出你的故事,小葫芦请你上王府井大屏”的活动,小葫芦通过这次活动,帮助一些有梦想的主播,通过北京王府井大街第一LED巨屏向公众展示自己,讲述自己与小葫芦的直播情缘,传递积极向上的正能量,让更多人了解到网红主播在成名的背后的励志故事。

目前活动第一期刚结束,第二期活动正在火热进行着,在未来还将会有更多的主播,通过小葫芦的活动,在北京王府井百货大楼巨屏广告展示自我。还不快快来参与,说不一定下一名上榜的主播,就是你哦~

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层