加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

惠州LED产业迎发展新动向

作者:时间:2017-08-21 18:17:39浏览:

  南方日报讯 (记者/廖钰娴)日前,国内知名LED显示屏企业迈锐光电在惠州举行十一周年新品发布会,并宣布小间距精锐系列产品、租赁锐智系列产品两款新产品正式上市。深圳市迈锐光电有限公司总经理,惠州市迈锐光电有限公司执行董事、总经理陈泽波表示,迈锐光电将继续加强对产品的研发和技术创新,不断提升产品竞争力,为企业赢得新的增长点。

迈锐光电产品负责人介绍,此次发布的两款新品工艺更精细、安装维护更便捷、系统更稳定,产品总体处于行业前沿。据了解,迈锐光电的大型研发生产基地目前位于惠州东江高新科技开发区,于2015年5月投产,如今园区占地面积6.2万平方米,年生产总量达20万平方米,员工人数逾千人。

记者了解到,东江高新科技开发区已聚集长城、TCL、LG等大型企业以及包括迈锐光电在内的LED企业,初步形成以电子信息、新材料技术等为支柱的高新技术产业体系,形成一个新的LED产业中心。目前,该开发区正大力推进科技创业服务中心、LED产业等重点项目的产业链建设,推动高新技术行业高速发展。

 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层