加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

乾照光电拟投50亿扩产LED外延芯片

作者:时间:2017-07-17 17:24:50浏览:

   乾照光电17日早间公告,公司将在原LED外延芯片的生产基础上,继续扩大LED外延芯片的生产规模,拟在江西省南昌市新建区投资50亿元(分二期投入),建成可实现月产120 万片(折2寸片)规模的蓝绿芯片生产基地;预计一期投资25亿元,建成可实现月产60 万片(折2寸片)规模的蓝绿芯片生产基地。基于公司蓝绿光业务扩产的实际需求,公司拟在江西省南昌市新建区以自有资金30,000万元投资设立全资子公司用于实施推进扩产项目。

  公司同日公告,为更好地借助资本市场优势推动公司在半导体领域的战略布局,推动公司的长远发展,公司拟投资设立产业基金,该基金总规模不高于人民币70,000万元,专注于投资半导体领域,包括但不限于微波器件、射频器件、激光器、LED新方向等。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层