加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

奔驰SLC 300运动版价格 全系标配全LED前大灯

作者:时间:2017-07-11 16:24:00浏览:

   要说到硬顶敞篷跑车,我们首先会想到的就是奔驰SLK,在1996年,奔驰就推出了带有硬顶的敞篷跑车——第一代SLK(R170),时至今日,奔驰SLK车型已经发展至第三代。第三代SLK(R172)的改款车型被改名为[ 奔驰SLC ]。总之它是乐趣与情调并存的一款车型。

  虽然SLC仅为第三代SLK(R172)的改款车型,但改动幅度却一点不小。外观采用奔驰全新的家族式设计,动力系统也有所调整,取消了老款的1.8T和3.5L V6发动机,取而代之的是2.0T发动机,同时变速箱也被升级为9G-TRONIC自动变速箱。我们此次测试的为SLC目前市售的最高版本——SLC 300豪华运动型,厂商指导价68.8万元。

内容或广告合作
SLC是第三代SLK(R172)的改款车型,除设计方面的改动外,新车还更换了全新的动力总成。我们此次测试的为SLC 300豪华运动型,厂商指导价68.8万元。

  作为改款车型的SLC并没有在外观上进行大刀阔斧的改动,整体轮廓与SLK保持一致。融入最新的家族式设计元素是此次改款的重点,车头更换了奔驰最新的星空中网,配合更加动感的前包围,使车头看起来比以往更加精致。

  奔驰SLC在外观方面并没有什么太大改动,整体轮廓与第三代SLK保持一致,依旧是非常的帅气啊。新车仅在细节之处进行了升级。车头最大的变动就是更换了奔驰最新的星空中网,配合更加动感的前包围,使SLC的车头看起来比以往更加精致。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层