加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

七台河举办智造时代LED产业模式创新高峰论坛

作者:时间:2017-06-05 15:15:00浏览:

   本报4日讯(记者文天心)由七台河市政府主办、德彩光电股份有限公司协办的智造时代LED产业模式创新高峰论坛4日举行,七台河开发区光电产业园同日启动。
光电产业是当前全球蓬勃兴起的战略性新兴产业,也是国家重点扶持和发展的产业,市场前景广阔。但光电产业也正面临着同质化、低端化的现实问题。参加此次论坛的国家半导体联盟、中国照明学会、中国建筑科学研究院、LED照明与显示工程行业协会的专家及国内30余家相关产业的企业负责人,就智造时代LED产业发展新趋势、LED产业升级与转型、LED产业模式现状与创新和LED产业的商业机会等方面的内容进行了交流与探讨。
当前,七台河市围绕做好“三篇大文章”,把发展光电产业作为发展新材料新能源和先进制造的重要突破口,加大政策扶持、人才培养、项目引进力度,并致力于将发展光电产业成为拉动地方经济发展的新引擎。七台河开发区光电产业园是由德彩光电股份有限公司充分利用现代化企业思维,创新运营模式,打通LED产业链中的上下游企业,整合资源打造全产业链+互联网模式的创新型光电产业园。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层